今天是:

【录音新闻】已先进为榜样 再创辉煌谱新篇

2021-02-19 15:44:26来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

 2月18号,淄博市落实突破年动员大会召开后,连日来我市纷纷掀起比学赶超的氛围,学习大会表彰的先进,同时立足本职,全力为新一年的发展加力。请听记者守鹏、淄川台白晓燕发来的报道:

文件名:20210219再创新篇章

在全市落实突破年动员大会上,淄博市税务局被市委、市政府表彰为淄博市“优化营商环境”先进集体,面对荣誉,淄博市税务局上下更加奋进,进一步统一思想凝聚共识,坚定新一年攻坚克难的信心和决心,为全市经济发展保驾护航。国家税务总局淄博市税务局党委书记、局长 宓东生:

【淄博市税务局被市委、市政府表彰为淄博市“优化营商环境”先进集体,这对我们来说,既是极大的认可与鼓励,更是一种鞭策和动力。会后,我们第一时间研究贯彻落实意见,细化任务分工,确保会议精神落到实处。下一步,我们将进一步优化税收营商环境,持续深化办税缴费便利化改革,不断提高涉税宣传咨询精准度,用更扎实的作风、更有效的举措、更精准的服务,为地方经济高质量发展贡献税务力量。】

在淄川区,广大基层干部在收听收看了大会后,坚定了咬住发展不放松的思想,努力实现发展新突破。淄川区文化和旅游局局长唐加福:

【我们今年确定了十三项区级文化重点项目,集中围绕在文化基础设施建设,和旅游重大项目。这些重大项目包括我们传统优势的聊斋文化、齐长城文化等资源项目,也包括像首旅项目等一些优势的,有启动新的旅游突破的项目,这些项目建成以后,将会整体的拉动我们淄川区的新旧动能转换、文旅融合发展,同时也对我们淄川区的乡村振兴起到极大的推动作用。】

在张店区体育场街道办事处也掀起了干事发展的热潮,大家纷纷立足自身岗位,投身到新一年的工作当中,作为张店中心城区的老城区,体育场街道也将立足自身实际,谋发展、促发展,再创老城区的新辉煌。张店体育场街道政协工作室主任王颖:

【新的一年我们将持续转变工作作风,全面贯彻落实突破年的工作任务,全力以赴加快项目进度,已优质的项目夯实“六稳”基础,紧紧围绕抢抓机遇,建设新东城的总目标,突出当好老城更新的排头兵,擦亮红色街道,活力街道、品质街道、平安街道、幸福街道的五张名片,坐实活力、品质温度三篇文章,已奔跑着的姿态,奋进实现东部老城跨越式发展。】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网