今天是:

【录音新闻】收心归位谋发展 全力冲刺谱新篇

2021-02-18 14:05:14来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

节后上班,我市各部门纷纷收心归位,在组织收听收看全省2021年工作动员大会和全市落实突破年动员大会后,大家表示,一定要以起步就冲刺的姿态,全力做好十四五开局工作,攻坚克难,为社会经济发展再立新功。请听记者守鹏、张店台王晓楠发来的报道:

文件名:20210218谋发展

   在淄博市高新区税务局,广大税务干部在收听收看了省市大会后倍感振奋,税收关系国计民生,他们将按照会议的部署要求,坚决落实好各项税收优惠政策,服务好企业发展。淄博市高新区税务局税务干部韩荣:

【作为一名基层税务工作者我要发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,按照大会的部署,认真落实减税降费、组织税费收入、优化税收营商环境等各项工作任务,以实际行动更好地服务广大纳税人、缴费人。】

服务无止境,只有进行式,在淄博市张店区行政审批服务局广大工作人员表示,他们将按照大会的要求,继续优化、简化行政服务流程,让群众办事更方便更顺畅。淄博市张店区行政审批服务局建设工程科科长段春晖:

【我们将持续做好帮办代办和服务专班工作,持续跟进项目进展情况,进一步优化提升微信端手机联审平台,提升项目审批效率,实现随报随审。针对二批事项划转然后开展新一轮简政便民的行动,精简材料,容缺处理,深入推进告知承诺,让群众办事更方便更顺畅。】

抓好发展不放松,在淄博市张店经济开发区,作为项目建设的桥头堡,在收听收看了大会后,大家表示要高标准谋划发展,为新旧动能转换贡献一份力量。淄博市张店经济开发区党委委员、管委会副主任白志鸿:

【作为新旧动能转换和高质量发展的主平台、主阵地,下一步我们围绕园区的电子电力、数字经济和医养健康等产业,延链、补链、强链,突出现代产业体系,加快新动能的提升,构筑新发展格局。抓住新一代信息技术产业发展的大好契机,依托现有的卓创、齐创、启迪等平台资源,赋能更多的实体企业,聚能推动产业攀登,聚力构建省内具备较强竞争力的信息技术园区。】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网