今天是:

共享阳光:全市残联系统开展“寒冬送温暖·关爱残疾人”走访慰问活动

2021-02-05 10:08:47来源:  责任编辑:李娜

摘要:   近日,全市残联系统开展了“寒冬送温暖·关爱残疾人”走访慰问活动,各级残联共走访了4000户困难残疾人家庭和残疾人协会,为他们送去了慰问金和价值70多万元的生活物资,保障他们安全过冬、祥和过节。

下面是《共享阳光》时间

  近日,全市残联系统开展了“寒冬送温暖·关爱残疾人”走访慰问活动,各级残联共走访了4000户困难残疾人家庭和残疾人协会,为他们送去了慰问金和价值70多万元的生活物资,保障他们安全过冬、祥和过节。

  活动期间,市残联班子成员分别带队赴各区县走访残疾人,深入贫困残疾人家庭,询问各项惠残政策落实情况,并为他们送去米、面、油等生活物资,确保贫困残疾人温暖过冬。同时,市残联班子成员走访慰问了市残疾人专门协会主席,为他们送去了慰问金和礼品,并现场征求了他们对残联工作的意见和建议。

  通过入户走访慰问,进一步密切了残联与残疾人的感情,增进了与残疾人家庭的联系。今后,市残联将持续开展精准帮扶,主动为残疾人排忧解难,在全社会营造扶残助残的浓厚氛围。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网