今天是:

省评估组对我市妇女儿童发展“十三五”规划实施工作进行终期监测评估

2020-12-24 19:13:49来源:  责任编辑:李娜

摘要:   12月23日,省委组织部副部长、省妇儿工委成员龚文东带领省评估组对我市实施《山东省妇女发展“十三五规划”》《山东省儿童发展“十三五”规划》(以下简称“两个规划”)工作进行终期监测评估。市委书记江敦涛,市委副书记、代理市长马晓磊,市委常委、组织部部长王铁军,副市长、市妇儿工委主任毕红卫陪同有关活动。

 

本台记者李娜、通讯员赵艳青报道:

12月23日,省委组织部副部长、省妇儿工委成员龚文东带领省评估组对我市实施《山东省妇女发展“十三五规划”》《山东省儿童发展“十三五”规划》(以下简称“两个规划”)工作进行终期监测评估。市委书记江敦涛,市委副书记、代理市长马晓磊,市委常委、组织部部长王铁军,副市长、市妇儿工委主任毕红卫陪同有关活动。

省评估组一行先后到桓台县妇幼保健院、桓台一中附属学校儿童安全教育示范基地、桓台县田庄镇卫生院、张店区祥瑞园小学、市检察院青少年法治教育基地五个基层现场进行实地评估调研。在评估反馈座谈会上,省评估组,充分肯定了我市妇女儿童工作取得的成绩,认为我市工作有亮点、有特色、有创新,希望我市继续积极探索,勇于创新,推动“两个规划”实施工作再上新台阶。

马晓磊表示,我市将根据省评估组反馈意见,坚持把妇女儿童事业放在全市发展大局中谋划部署,在制定政策措施、编制发展规划时,优先考虑妇女儿童群体的特殊利益和发展需要,持续加大妇女儿童工作的投入力度,采取更加务实有效措施,推动全市妇女儿童事业不断开创新局面。

毕红卫表示,我市将进一步聚焦妇女参政议政、就业、维权等领域,补齐工作短板,高质量编制全市妇女儿童发展“十四五”规划,不断提高妇女儿童工作质效,让广大妇女儿童共享改革发展成果。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网