今天是:

桓台县16家企业集中登陆齐鲁股权交易中心

2020-12-23 14:57:48来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员杨国静报道:

在齐鲁股权交易中心成立10周年之际,我市迎来区县企业集中挂牌热潮。12月22号,桓台县16家优质企业集中登陆齐鲁股权区域资本市场。

据了解,近年来,桓台县推行“规模企业改制+挂牌”取得显著成果,桓台县挂牌企业近90%已规范改制为股份公司,成为淄博市各区县改制挂牌占比第一位。作为成功入选的全省10个财政金融支持乡村振兴试点县之一,在齐鲁股权交易中心大力支持下,设立了“桓台县乡村振兴特色产业板”,这也是全省首个县域资本市场特色板块。截至目前,入板企业包括现代农业、建筑业、膜材料以及相关配套企业共40余家,财政金融支持资金近1亿元,强有力的金融资本助力更加坚定了推动桓台乡村振兴走在前列的信心和决心。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网