今天是:

录音新闻:喜看城市新变化 见证城市新面貌

2020-11-14 16:48:37来源:  责任编辑:郭强

摘要:   录音新闻:喜看城市新变化 见证城市新面貌

公园城市建设,绿色是最好的底色,公园承载着梦想,契合了新时代的共享理念。昨天(11月14号),市城市管理局组织开展了以公园提升改造为主题的“市民代表看城市变化”活动,让市民代表更直观、更形象地感受城市环境新变化、新面貌、新气象。请听本台记者郭强发来的报道:

——20201114城管

由人大代表、政协委员、市民代表等30余人组成的市民观摩团,先后走进改造后的淄博莲池公园、齐盛湖公园、淄博市植物园、淄博人民公园,看发展、看变化、看亮点。每到一处,观摩团成员仔细参观,详细询问,一路走一路看一路赞叹,深切感受到淄博蓬勃发展的无限活力。市民王存厚:

 (出录音:公园的升级改造非常好,‍‍有几个特点,‍‍第一个特点它建设标准高,‍‍第二来讲它设施齐全,功能好,‍‍这个功能一齐全了,来的人也多了是吧,健身的、‍跳舞的、唱歌的‍,‍都非常多,人气非常好。)‍

今年以来,我市以城乡环境大整治精细管理大提升行动为契机,按照《淄博市城市品质提升三年行动计划》和公园城市建设要求,突出民生导向,在认真调研,广泛听取市民群众意见建议的基础上,精心筹划、精准设计,精细施工,对市属公园进行升级改造和景观提升,用绣花精神“绣”出城市公园高颜值。市城市管理服务中心‍‍副主任张晓:

 (出录音:我们这次邀请市民‍‍走进来的方式,架起和这种群众沟通的这种桥梁,征求市民的意见和建议,‍‍倾听群众的呼声,‍‍有这种城乡环境的新面貌新气象,‍‍来赢得市民的理解与认可,‍‍让人民群众切实能够享受到幸福感和获得感。)‍

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网