今天是:

淄博市“青马工程”2020年冬季集训营(大学生骨干)举办

2020-11-13 16:34:43来源:  责任编辑:李娜

摘要:   11月10日至12日,淄博市“青马工程”2020年冬季集训营(大学生骨干)成功举办,进一步增强了大学生骨干的思想政治素养、提高大学生骨干的工作能力、优化大学生骨干的工作作风,组织动员全市各级学生会组织和广大同学以实际行动为加快建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市贡献青春智慧和力量。

本台记者李娜、通讯员张钰珊报道:

11月10日至12日,淄博市“青马工程”2020年冬季集训营(大学生骨干)成功举办,进一步增强了大学生骨干的思想政治素养、提高大学生骨干的工作能力、优化大学生骨干的工作作风,组织动员全市各级学生会组织和广大同学以实际行动为加快建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市贡献青春智慧和力量。

集训营采取专题辅导、研讨交流和实地考察相结合的方式,邀请专家学者、全国学联代表和高校团学干部就党的十九届五中全会精神、全国学联二十七大精神、如何向同学科学传达党的声音和主张、学生会改革与工作开展、学生干部健康成长等进行专题辅导,并组织学员到焦裕禄纪念馆开展“传承红色基因•牢记青春使命”主题团日活动。

活动期间,还到淄博历史展览馆、城乡规划馆实地考察,对“淄博人才金政37条”和《关于建设多彩活力的青年创业友好型城市25条政策措施》进行专题解读,鼓励学员回校后代言淄博、宣传淄博、推介淄博,从而引导更多的驻淄高校学子选择淄博、创业淄博、乐居淄博,成为淄博的城市发展合伙人。

本次“青马工程”集训营由团市委、市学联主办,94名驻淄高校校、院(系)两级学生会骨干成员参加。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网