今天是:

张店区市场监管局 专项监督检查母婴用品

2020-11-13 16:24:01来源:  责任编辑:李娜

摘要:      “双十一购物节”到来之际,线下门店也推出了名目繁多的打折促销活动,张店区市场监管局针对市民关心的母婴用品质量安全问题开展了专项监督检查,检查中对妇女卫生巾和婴幼儿纸尿裤进行了流通环节的产品质量抽检。

本台记者李娜、通讯员:朱金玉

  “双十一购物节”到来之际,线下门店也推出了名目繁多的打折促销活动,张店区市场监管局针对市民关心的母婴用品质量安全问题开展了专项监督检查,检查中对妇女卫生巾和婴幼儿纸尿裤进行了流通环节的产品质量抽检。

  重点检查了城区的20多家超市、小便利店、母婴用品专卖店和城乡结合部经营业户。主要查看在售产品进货来源、供货票据、产品包装标识,抽检了23批次产品,同时就产品质量安全等知识,现场对经营者进行了培训,要求其查验供货资质,严禁销售来源不明、标签不清、不全的产品。

   本次监督抽检的结果将在之后向社会公示,对不合格产品依法处理,并严格追溯源头,消除安全隐患。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网