今天是:

张店交警严查扰民“炸街车”

2020-11-13 16:06:46来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   近日,淄博市公安局交通警察支队张店大队查获一辆“炸街车”,车辆对排气管进行了改装。目前,警方已对车辆驾驶人依法进行了处罚,并责令其将车辆恢复原状。

本台记者守鹏、通讯员杨丽、袁正阳报道:

近日,张店交警经常接到群众举报,反映晚上22时至凌晨3时许,在张店区共青团路段附近有“炸街车”飙车情况,严重扰民。对此,张店交警部署警力,在“炸街车”容易出现的路段、时段进行值守,同时根据掌握的线索进行科技追踪,最后成功锁定违法车辆,并立即组织警力在共青团路段周边进行排查,最终在西五路某停车场查获违法车辆。经查验,该车进行了排气管改装,拆除了消音鼓,并安装了尾喉,猛踩油门时,排气管发出巨大声响,是典型“炸街车”。

张店交警提醒广大车主朋友们:车辆改装是违法行为,交通安全隐患大,行驶时噪音扰民,不要为一己之私,寻求刺激,侵犯他人的安全,破坏城市和谐宁静的生活环境。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网