今天是:

我市收听收看全国、全省冬春农田水利暨高标准农田建设电视电话会议

2020-11-12 17:20:49来源:  责任编辑:郭强

摘要:   我市收听收看全国、全省冬春农田水利暨高标准农田建设电视电话会议

 11月12日,我市收听收看全国、全省冬春农田水利暨高标准农田建设电视电话会议。市政府党组成员、副市长王可杰在淄博分会场出席会议。

  在全国会议上,中央有关领导深入分析了当前农田水利和高标准农田建设等面临的新形势和新任务,总结交流了近年来的经验和做法,对全国冬春农田水利暨高标准农田建设做了动员部署。

全国会议结束后,全省冬春农田水利暨高标准农田建设电视电话会议随即召开,学习贯彻了全国有关会议精神,并对全省今冬明春农田水利暨高标准农田建设进行了部署,提出了明确要求。

市人大、市委宣传部、市政协、市直部门等有关负责人在淄博分会场收听收看了本次会议。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网