今天是:

山东省工业旅游现场推进会暨第三届工业旅游联盟大会在淄博成功举行

2020-11-12 17:20:35来源:  责任编辑:郭强

摘要:   山东省工业旅游现场推进会暨第三届工业旅游联盟大会在淄博成功举行

11月12号,山东省工业旅游现场推进会暨第三届工业旅游联盟大会在淄博举行,副市长袁良出席。

大会的召开,旨在通过先进典型引路,深挖工业文化内涵,整合工业旅游资源,开发工业旅游产品,让工业旅游成为山东旅游转型升级的重要战略支点、旅游消费热点。

这次会议采取“观摩+交流”的形式,参会人员现场考察了淄川区中华琉璃文创园、高青县国井酒文化博览园、桓台县海思堡服装服饰集团等4家淄博市工业旅游线路。省旅行社协会发布了六条山东省工业旅游秋冬游线路,省自驾车旅游协会发布了泉城商韵百年传承商业文化体验游、淄博齐都古韵陶瓷文化工业民俗体验游、德州—聊城千年阿胶文化等十条工业游自驾线路。大会还举行了工业旅游专家论坛,邀请多位省内外专家学者就国内外发展工业旅游进行了精彩分享。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网