今天是:

【录音新闻】受益新材料论坛 助力淄博企业破题发展

2020-10-19 16:27:50来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

每年的新材料论坛各种新技术、新项目成为了广大企业谋求发展,寻求突破的着力点,今年的论坛也不例外,各类专家、学者走企业、进厂房,为我市的企业发展注入了强筋动力。请听记者守鹏、临淄台孙文发来的报道:

文件名:20201019助力企业发展

【压混】在山东永聚医药科技有限公司,专家们正在和企业沟通交流,解答企业关心的各类问题,作为一家专注于新型医药包装材料和医用耗材研发生产的国家高新技术企业,企业正在建设并计划于十月底投产新科研生产基地,通过深入交流,企业与专家也对下一步的合作发展产生了浓厚的兴趣。相关专家:

【下一步还会进一步确谈如何合作,如何把公司进一步发展,希望我们能够合作成功,也为国家做点儿事情。】

据了解,此次专家与企业对接洽谈的项目为高阻隔膜材,该项目的合作将填补国内空白,具有非常广泛的应用前景。永聚科技总经理 郑晓宁:

【因为这个高阻隔的材料在国内就是很多食品和药品的需求量还是比较大的,将来这个产品真正的研发成功之后,对于企业的生产规模和在行业内的影响力 肯定会起到起到很大的助推作用。如果这种产品上市的话,它这个整个销售额的话,几个亿能够对咱们的经济效益提高,就会成倍成几倍的这个提高。】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网