今天是:

共享阳光:主题党日 为挂包扶贫村助力

2020-10-15 16:55:39来源:  责任编辑:李娜

摘要:   最近,市残联机关全体党员干部到挂包扶贫村——沂源县悦庄镇陈家庄村开展了以扶贫为主题的主题党日活动。

下面是《共享阳光》栏目

本台记者李娜、通讯员陈益慧报道:

  最近,市残联机关全体党员干部到挂包扶贫村——沂源县悦庄镇陈家庄村开展了以扶贫为主题的主题党日活动。

  活动中,市残联班子成员与村两委进行了交流座谈,详细了解村里贫困户的情况,了解建档立卡残疾人精准扶贫政策落实情况,并走进村里10户建档立卡残疾人家庭,与残疾人及其家属进行了亲切交谈,实地查看了家庭无障碍改造和辅助器具配备情况,详细了解残疾人家庭生产生活中遇到的实际困难,并为残疾人家庭送去了米、面、油等慰问品。

   市残联机关全体党员干部还自发购买了陈家庄村生姜种植农业合作社的农产品。大家纷纷表示,将发挥党员的先锋模范作用,持续改进工作作风、提升服务水平,助力脱贫攻坚。

今后,市残联将继续关注村里的发展,推动脱贫攻坚各项工作任务落到实处。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网