今天是:

移动污染源整治张店交警在行动

2020-10-14 10:45:30来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员杨丽、崔洋报道:

为推进移动污染源整治工作全面开展,改善辖区空气环境质量,消除道路交通安全隐患,营造安全、畅通、有序的道路交通环境,淄博市公安局交通警察支队张店大队严查大货车超限超载违法行为,10月份以来张店交警共查处超限超载等重型柴油货车50辆,其中:“百吨王”4辆、车货总重80吨以上20辆,查处改装改型1起、遗洒飘散载运物29起。 

行动中,张店区多部门密切分工配合,加大路面管控,以辖区鲁山大道、淄河大道、原山大道等重型柴油货车通行集中的外环道路为重点,查处超限超载、改装改型、冒黑烟、扬尘撒漏等各类重点交通违法行为,并现场对重型柴油车尾气排放情况进行检测。在查处时,民警详细告知违法驾驶员违法事实、后果和处罚依据,达到处罚一起、教育一片的目的,起到了有力的警示教育作用。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网