今天是:

全市秋冬季大气污染防治攻坚推进会召开

2020-10-10 17:07:20来源:  责任编辑:李彦

摘要:  

本台记者李彦、通讯员张军报道:

10月10日全市秋冬季大气污染防治攻坚推进会在齐盛国际宾馆召开。副市长刘荣喜出席会议并讲话。

会议通报全市19月份空气质量情况;临淄区、桓台县对臭氧治理经验作典型发言;淄川区、博山区、高新区对PM2.5和PM10治理作表态发言

刘荣喜指出,做好秋冬季污染防治攻坚工作是完成蓝天保卫战和四减四增工作的重中之重目前,已进入一年中大气污染防治工作最关键的时段各级各有关部门要提高认识、坚定信心,充分认识当前面临的严峻形势和艰巨任务突出重点,抓好秋冬季重污染天气应对,强化扬尘污染综合管控和工业企业排放管控,积极推进运输结构调整,深化涉VOCs企业治理,全面抓好秸秆禁烧工作;要强化责任,狠抓主体责任落实,明确监管责任分工,强化量化考核问责,倒逼责任落实,确保大气治理工作取得实效,坚决打赢大气污染防治攻坚战

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网