今天是:

张店交警开展集中统一行动严查重点交通违法行为

2020-10-10 15:04:05来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员杨丽、崔洋报道:

为了预防和减少道路交通事故,深入推进预防交通事故“减量控大”专项行动,近日,淄博市公安局交通警察支队张店大队组织警力开展集中统一行动。对重点路段加大酒驾、醉驾、超员、超载等重点违法行为的整治力度。

张店交警采取定点查缉与流动巡逻、精准拦截相结合的方式,按照“全覆盖、零容忍、严执法”的总体要求,坚决打击酒驾醉驾、超员超载、改型、涉牌涉证等重点违法行为。巡逻中民警发现,鲁泰大道与原山大道路口一辆面包车涉嫌超员,民警立即示意车辆靠边接受检查,经核查,该车辆核载9人,实载14人,严重超员。民警当场对驾驶人依法进行了处罚和宣教,并对超员乘客实行转运,及时消除安全隐患。此次统一行动,共查处各类交通违法行为179起,其中酒驾5起,涉嫌醉驾2起,涉牌涉证21起、超载2起、超员1起、货车闯禁区11起,取得了良好的整治效果。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网