今天是:

【优化营商环境公开承诺】淄博市市场监督管理局

2020-09-15 15:35:31来源:  责任编辑:李娜

摘要:   淄博市市场监管局牢固树立“服务走在监管前”工作理念,增强政治意识,主动跟进大局、服务大局,积极支持和主动参与综合保税区加快发展,对标全国、全省一流水平,全力打造最优营商环境,提高综合保税区发展质量,协同打造开放型经济新高地。

本台记者李娜、通讯员刘刚报道:

  淄博市市场监管局牢固树立“服务走在监管前”工作理念,增强政治意识,主动跟进大局、服务大局,积极支持和主动参与综合保税区加快发展,对标全国、全省一流水平,全力打造最优营商环境,提高综合保税区发展质量,协同打造开放型经济新高地。

文件名——200914市场监管保税

  淄博市市场监管局党组成员、副局长 王光春

  【录音:淄博市市场监督管理局主动靠前服务、下沉服务,充分发挥业务资源优势和部门职能作用,通过实施标准化引领,知识产权推动,质量品牌带动,积极支持和参与综合保税区加快发展,进一步提升全市对外开放水平。我们将持续深化商事制度改革,进一步优化综合保税区营商环境。将外商投资企业登记注册窗口前移至高新区政务服务中心,方便企业“就近办理”相关业务。积极向上争取授权我市高新区外商投资企业登记权限,提升服务效能。】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网