今天是:

我市举行第三届慈善公益交流会

2020-09-10 16:56:42来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(9月10日),为庆祝第五个“中华慈善日”,淄博市社会组织管理局和市慈善总会联合举办第三届淄博市慈善公益交流会,并正式启动市社会组织公益创投项目。

本台记者李娜、通讯员孙亮报道:

今天(9月10日),为庆祝第五个“中华慈善日”淄博市社会组织管理局和市慈善总会联合举办第三届淄博市慈善公益交流会,并正式启动市社会组织公益创投项目。

本次慈善公益交流会以“新时代 新理念 新慈善”为主题,邀请我市部分慈善公益组织参加,分享开展慈善活动的成功经验和慈善公益项目,共同搭建资源共享平台,营造合作共赢的慈善氛围,争取开展更多的扶贫惠民项目,让困难群众得到社会的关心关爱。

2020年公益创投活动每个项目资助资金5万元,获选项目资助资金根据项目周期和评估结果分期直接拨付至获选项目实施机构。参加公益创投的项目应面向基层社区并符合公益金使用范围,项目经费确保全部用于项目运作所需。

项目征集时间截止到9月15日。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网