今天是:

2020中国江北瓷砖博览交易会盛大开幕

2020-09-07 10:32:26来源:  责任编辑:傅莹

摘要:  

9月5日上午,2020中国江北瓷砖博览交易会盛大开幕。本届瓷博会以“生态引领·科技赋能”为主题,旨在引领健康家居发展趋势,以科技赋能产品创新、企业发展、产业升级。
2020江北瓷博会围绕 品类集成战略,多维度布局,设立精品瓷砖馆,聚焦特色墙地砖、岩板等热点产品,贯通全产业链,打造优质单品选材库;设立整装材料馆,精选优质企业,形成品牌联盟,营造整装卫浴、全屋定制空间,注重场景化、体验感,彰显整装集采趋势。
同时办展形式也因时而变,向云端延伸,推出以小程序为载体的云展示平台,打造“线上+线下”双线融合展会。通过云端展示的“线上瓷博会暨整装集采节”,设置整装材料馆、精品瓷砖馆两大展馆,覆盖整装全材料及其上下游产业链。线下展会A/B馆为:精品建陶馆,以瓷砖为核心,整合原辅料、色釉料、机械配件等瓷砖上游产品和相关服务,以及陶瓷粘贴剂、装饰配套、创意设计等下游企业。C馆为:整装材料馆,包含五金卫浴、定制家具、智能家居、绿色建材等企业。这将满足经销商、设计师、装饰公司、工程采购商等专业买家群体的一站式采购需求。
近几年,淄博产区企业相互抱团取暖,改变了过去缺乏沟通的现象。通过交流,大家资源共享的意识提高,产品结构不断优化提升,全品类、精工艺、高品质,拥有鲜明的产区特色。相信通过今年高品质的展会模式,将会给企业带来跨界融合的新思路。


凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网