今天是:

9月6日,第二十届中国(淄博)国际陶瓷博览会即将开幕,淄博珍珠首次投入使用

2020-09-02 15:21:03来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   9月6日,第二十届中国(淄博)国际陶瓷博览会即将开幕,淄博珍珠首次投入使用

本台记者孙伟军报道:

9月6日,第二十届中国(淄博)国际陶瓷博览会将在新建成的淄博会议会展中心开幕。记者从陶博会组委会办公室了解到,本届陶博会围绕“多元赋能 品质再造”主题,汇集国内外参展商150余家,通过实地布展和线上云展相结合,喜迎国内外来客,绽放最美淄博开放之姿。这也是“淄博珍珠”建成后承接的首个大型室内展会,也是国内气膜式建筑举办大型室内展会的首次尝试。

经过多年的沉淀与发展,陶博会已在国内外赢得广泛知名度和极高赞誉。为了满足参展厂商的展位需求,本届陶博会设置一个主会场和五个分会场。其中主会场设在淄博会议会展中心,展示面积2万平方米,五个分会场分别设在:海尔智慧家庭馆(中国陶瓷科技城B馆),展示面积5千平方米;中国财富陶瓷城,展示面积62万平方米;中国(淄博)陶瓷总部基地,展示面积20万平方米;1954文化创意园,展示面积2万平方米;李梓源艺术中心,展示面积2千平方米。

记者了解到,通过引进上海团队,这届陶博会实现了向“国际范、现代感”的突破。“淄博守艺人”展区和“齐品・淄博”展区,将是今年主会场的两大亮点,此外,主会场还有陶琉创意设计大赛优秀作品展区、国际精品陶瓷展区、外埠精品陶瓷展区、淄博陶瓷精品展、淄博琉璃精品展、第四届中国(淄博)金鱼大赛展区等共七个板块,包含展位100余个。

特别提醒市民注意,基于疫情防控以及新展馆安全需求,进入本届陶博会会场参观时必须佩戴口罩,并携带本人身份证。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网