今天是:

交警雨中执勤 坚守岗位保畅通

2020-08-06 14:04:17来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员杨丽、崔洋报道:

近日,张店区出现降雨天气,路面湿滑,给广大机动车驾驶人以及行人出行带来极大不便。为保障恶劣天气下道路交通安全、有序、畅通,防止雨天道路交通事故的发生,淄博市公安局交通警察支队张店大队积极应对,及时调整警力部署,疏导交通,采取有力措施加强雨天道路交通管控,全力保障辖区道路安全畅通。

根据天气变化及辖区道路,针对市区交通流量大、容易发生拥堵的实际路况,采取定点执勤和巡逻执勤相结合的方式,加大路面巡查力度,在辖区人流、车流较密集的路口、路段加派警力指挥交通,并及时对过往车辆进行分流和疏导,对积水路段及时配合做好清理工作,消除安全隐患。张店交警在指挥疏导交通的同时提醒驾驶人雨天行车,要与其他车辆保持安全车距并减速行驶,全力保障城区上下班高峰时段和主要交通路口不发生严重交通拥堵。

易积水路段:东四路铁路立交桥路段、华光路(西八路至西九路段)、人民路(西八路至西九路段)、柳泉路与联通路口东路段、中润大道(南京路至北京路路段)、南京路与海岱大道路口、世纪路与昌国路以南路段、湖罗路坦克团门口、张南路华电门口、健康街与美食街路口、健康街与新村路路口、冯北路公铁立交路段、湖光路监狱门口路段。

易积水涵洞:西五路胶济铁路桥涵洞、北京路铁路桥下、原山大道铁路桥下、鲁泰大道与彭北路高架桥下、东四路与人民路铁路桥涵洞、东四路与华光路铁路桥涵洞、东四路与联通路铁路桥涵洞、淄河大道桥洞、工业路桥洞、西四路铁路桥下路段、西五路铁路桥下路段、东四路新村路东路口桥洞。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网