今天是:

发生事故过度紧张发病 临淄交警及时送医

2020-08-03 16:02:00来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员刘洪东报道:

今天(8月3日)早上,皇城镇的冯先生来到淄博市公安局交通警察支队临淄大队事故处理科对杨磊警官的及时送医救助表示感谢。

原来7月31日,冯先生驾驶车辆沿北齐路由南往北行驶至宋家村路段时与一顺行的电动自行车相撞,致电动车驾驶人受伤住院治疗,可能是过度担心责任划分和经济赔偿,当晚在医院陪同伤者检查治疗时,杨先生就因身体不适急诊治疗,后8月1日双方到事故处理科调解事故过程中再次发病不能自己,杨磊警官见状果断拨打120,及时将杨先生送医治疗。

经诊断杨先生身体无大碍,目前事故已经圆满解决。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网