今天是:

淄博新区高中招生600人

2020-07-26 12:51:05来源:  责任编辑:李娜

摘要:    今天(7月24日),淄博市中考招生信息管理平台发布淄博新区高中2020年招生说明,淄博新区高中是一所公办学校,今年面向张店地区招生600人,与其他普通高中学校一并进行综合录取,2020年暂不实行指标生分配名额。

本台记者李娜报道:

  今天(7月24日),淄博市中考招生信息管理平台发布淄博新区高中2020年招生说明,淄博新区高中是一所公办学校,今年面向张店地区招生600人,与其他普通高中学校一并进行综合录取,2020年暂不实行指标生分配名额。

为充分发挥高层次集团化办学的辐射带动作用,使更多的受教育者享有高质量的教育资源,推动全市教育优质均衡发展,自2020年秋季开始,以淄博实验中学作为集团化办学试点学校,将新区高中作为集团成员校实施紧密型集团化运作。将新区高中建设、发展纳入淄博实验中学新的三年发展规划,在办学思想、办学目标、教育理想追求和教育价值观认同等方面实现两校的高度统一。由淄博实验中学统一调度安排两校班主任、任课教师,组建学科中心组和班级。在课程建设与实施、队伍建设、教育科研、教学诊断、选科组班、德育活动、学生管理等各方面同步运行。

  2020级新区高中学生暂在淄博实验中学学习(含住宿、用餐),待新区高中完全竣工验收、周边道路验收后再搬入。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网