今天是:

残联召开优化营商环境大讨论大反思大提升工作动员会

2020-07-21 16:32:26来源:  责任编辑:李娜

摘要:      7月20日,市残联召开优化营商环境大讨论大反思大提升工作动员会。

本台记者李娜、通讯员陈益慧报道:

  7月20日,市残联召开优化营商环境大讨论大反思大提升工作动员会。

  会议传达学习了市委书记江敦涛关于《全力实施“一号改革工程”对标学习深圳优化营商环境》的署名文章和海口企业家在深圳和海口不同待遇的新闻报道及有关内容,传达了《中共淄博市残联党组关于开展优化营商环境大讨论大反思大提升的实施方案》。

  会议要求,全市各级残联要加强思想认识,躬身入局,深刻认识营商环境对城市未来发展的极端重要性,坚持高标准定位,人人参与,压实职责任务,切实提高思想自觉、行动自觉;要聚聚焦残联工作主责主业,主动对标深圳的残疾人工作,系统梳理残疾人有关政策,认真查摆在服务残疾人工作中存在的短板弱项,找准差距,全面消除痛点难点堵点;要改进工作作风,全面推行高位调度、精准服务工作模式,自觉接受社会监督,让广大残疾人评判工作成效,真正让群众发自内心的满意点赞。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网