今天是:

淄博柳泉中学面向张店区划片招生

2020-07-17 18:05:35来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(7月15日)淄博柳泉中学发布2020年招生简章,从原来的面向全市招考科技生改为主要面向张店区划片招生。2020年计划招收初一新生540人。

本台记者李娜报道:

  今天(7月15日)淄博柳泉中学发布2020年招生简章,从原来的面向全市招考科技生改为主要面向张店区划片招生。2020年计划招收初一新生540人。

  在按政策接收企业家、高层次人才、新冠疫情防控一线医务人员、综合性消防救援队伍人员等人员子女和学校占地村村民子女基础上,为缓解张店城区入学压力,招收张店区户籍2020年应届小学毕业生,并优先满足距离学校较近的明博新城(明发世贸中心)、齐悦国际业主子女入学需求,两小区报名人数超出招生数时,实行电脑派位入学;两小区入学需求少于招生数时,实行登记入学,剩余学位面向张店七中、张店八中、张店九中、张店区实验中学等生源相对集中、入学压力大的片区招生并电脑派位录取。

  报名时间:2020年7月16日—2020年7月17日17:30;无需电脑派位学生录取时间:7月18日;需参加电脑派位学生名单公布时间:7月19日;电脑派位录取时间:7月21日。

自愿报名学生均须通过淄博柳泉中学2020年报名登记系统进行网上报名;企业家子女、高层次人才子女等无需提报户籍信息的学生,根据系统提示上传关键证明材料,学校按有关部门提供的名单审核。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网