今天是:

淄博市市场监督管理局对汉堡王等餐饮连锁店开展专项检查

2020-07-17 17:56:33来源:  责任编辑:李娜

摘要:    7月17日,淄博市市场监督管理局针对央视“3.15”晚会曝光的餐饮连锁企业“汉堡王”门店存在的食品安全问题,组织对辖区内“汉堡王”分店进行了突击检查,并对全市肯德基、麦当劳、华莱士等类似餐饮单位开展了全面摸排检查,切实消除食品安全隐患。

本台记者李娜、守鹏、通讯员王虎报道:

  7月17日,淄博市市场监督管理局针对央视“3.15”晚会曝光的餐饮连锁企业“汉堡王”门店存在的食品安全问题,组织对辖区内“汉堡王”分店进行了突击检查,并对全市肯德基、麦当劳、华莱士等类似餐饮单位开展了全面摸排检查,切实消除食品安全隐患。

   市市场监督管理局和相关区局对“汉堡王”分店进行了现场检查,重点检查了原料采购、食品贮存、标签标注、清洗消毒、设施设备和工具管理、加工制作过程等有关方面的问题,均未发现央视曝光的问题事项。对于现场检查中发现的仓库食品原料、食品包装材料分区存放、索证索票、食品添加剂贮存使用管理等不规范情形,执法人员均责令其立即整改,并督促企业加强日常管理,认真落实主体责任,切实消除食品安全隐患,保障广大人民群众舌尖上的安全。

   我市共有5家“汉堡王”分店,均为直营店,分布在张店区和高新区,其中张店区2家,高新区3家。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网