今天是:

疫情期间特种设备作业人员资格认定延期申请复审换证

2020-07-17 17:55:59来源:  责任编辑:李娜

摘要:     今天(7月17日),淄博市市场监督管理局发布通告,对受疫情影响未及时申请特种设备作业人员复审换证的,复审换证申请期限延长至2020年8月10日。延长期满后,特种设备作业资格认定证书到期的,将严格按照国家市场监督管理总局发布的《特种设备作业人员考核规则》相关规定,申请复审换证工作。(

 今天(7月17日),淄博市市场监督管理局发布通告,对受疫情影响未及时申请特种设备作业人员复审换证的,复审换证申请期限延长至2020年8月10日。延长期满后,特种设备作业资格认定证书到期的,将严格按照国家市场监督管理总局发布的《特种设备作业人员考核规则》相关规定,申请复审换证工作。(本台记者李娜、守鹏)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网