今天是:

淄博科创基金港、淄博资本市场发展服务基地启动暨张店区招商引资项目签约仪式举行

2020-07-10 11:09:03来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、张店台王晓楠报道:

7月10日,淄博科创基金港、淄博资本市场发展服务基地启动暨张店区招商引资项目签约仪式举行,来自北京、上海、香港和全省的金融服务机构、基金机构、行业精英、业界代表齐聚淄博,共商合作大计,共享发展机遇,共绘发展蓝图。

市委副书记、市长于海田出席仪式,市委副书记、张店区委书记马晓磊致辞,市领导尚龙江、盖卫星参加仪式。

马晓磊在致辞中表示,淄博科创基金港、淄博资本市场发展服务基地将坚定不移把服务全市实体经济、赋能产业发展作为首要功能,全力打造信用可靠、专业高效的融资平台,着力推动产融对接、投资联动,为资金供需双方搭建通道,真正实现产业基金、社会资本与全市企业的无缝对接,让大家“心贴心”广交朋友、“手拉手”安心发展。加快建立投资与招商同步的“基金招商”新模式,充分运用市场化思维、不断完善市场化机制,以产业基金为中轴平台,发挥“四两拨千斤”的放大效应,让更多资金精准投向产业转型、撬动双招双引,加快聚集一批产业项目、打造一批产业链条、形成一批产业集群。聚焦淄博金融中心建设,张店区将着力在提供最优惠政策、最优良环境、最优质服务上有所作为,力争总量、力保重点、力推创新、力防风险、力优环境,全力打造区域性金融高地和有效赋能实体经济的金融生态,真正做到你投资我服务、你融资我帮助、你发财我发展。

嘉宾代表吴苏、吕祥友、陈静、沈夕亮、董玉福、蔡承志、展恒浩和市领导于海田、尚龙江、马晓磊、盖卫星共同启动淄博科创基金港暨资本市场发展服务基地。

仪式上,张店区还进行了招商引资项目签约仪式。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网