今天是:

淄博市“一盔一带,安全守护”文明交通无违法挑战赛活动6月25日开始

2020-06-24 14:31:10来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员魏杰、罗苓秋报道:

为深入开展文明城市创建工作,弘扬现代文明交通理念,提升全民文明交通素质,淄博市公安局交通警察支队自2020 年6月25日至2020年12月31日,在全市组织开展“一盔一带,安全守护”文明交通无违法挑战赛活动,旨在通过活动开展,强化道路交通安全宣传,积极引导广大机动车驾驶人养成遵法守规明礼、安全文明出行的良好习惯,增强机动车驾驶人交通安全意识,推动文明交通常态化,创建文明、平安、和谐的道路交通环境。

符合条件的驾驶人可于6月25日至12月31日,通过淄博公安交警网、淄博交警微信公众号等进入报名系统,填写相关信息报名参赛。

据了解,此次活动将设一等奖5名,各奖励1000元油卡或等值奖品;二等奖10名,各奖励500元油卡或等值奖品;三等奖20名,各奖励300元油卡或等值奖品。奖项将在活动结束后采取抽奖的方式评选公布。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网