今天是:

淄博市将招聘幼儿园类教师、艺术类教师

2020-06-16 16:14:04来源:  责任编辑:李娜

摘要:      6月15日,淄博市教育局发布2020年淄博市市属教育类事业单位公开招聘教师公告,将招聘幼儿园教师类岗位、艺术类教师岗位,考试采取先笔试后面试的方式进行,并进行专业技能测试。

本台记者李娜报道:

  6月15日,淄博市教育局发布2020年淄博市市属教育类事业单位公开招聘教师公告,将招聘幼儿园教师类岗位、艺术类教师岗位,考试采取先笔试后面试的方式进行,并进行专业技能测试。

 应聘人员要求年龄一般在40周岁以下;招聘岗位有特殊要求的除外。在职人员应聘的,须征得有用人权限部门或单位(就业协议单位)同意。定向委培应届毕业生应聘的,须征得定向委培单位同意。国(境)外高校毕业生获得国务院学位委员会和教育部授权教育部留学服务中心出具的学历学位认证后,可应聘同等学历层次普通高校毕业生的岗位。其专业是否符合招聘专业要求,由招聘单位主管部门认定。

  须具有招聘岗位要求的教师资格证书。凡符合教师资格考试报名条件和教师资格认定关于思想政治素质、普通话水平、身体条件等要求的高校毕业生,可以先上岗从事教育教学相关工作,再参加考试并取得教师资格。

  报名时间为6月26日到6月28日。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网