今天是:

电梯知识进社区,时刻绷紧安全弦

2020-06-16 16:01:04来源:  责任编辑:李娜

摘要:    6月份是全国第19个安全生产月,今年安全生产月主题是“消除事故隐患、筑牢安全防线”。6月16日,由张店区市场监管局主办、张店区电梯维保工作协会承办的“电梯安全知识进社区”活动在世纪花园社区举行。通过电梯安全知识宣讲、展示宣传展板、发放宣传单页等方式向小区居民宣传正确使用电梯的相关知识。(本台记者李娜、通讯员孙菁)

 

  6月份是全国第19个安全生产月,今年安全生产月主题是“消除事故隐患、筑牢安全防线”。6月16日,由张店区市场监管局主办、张店区电梯维保工作协会承办的“电梯安全知识进社区”活动在世纪花园社区举行。通过电梯安全知识宣讲、展示宣传展板、发放宣传单页等方式向小区居民宣传正确使用电梯的相关知识。(本台记者李娜、通讯员孙菁)

 

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网