今天是:

握手博山 健康无限——海尔国际细胞库再生医学博山研究中心揭牌仪式举行

2020-06-11 08:53:06来源:  责任编辑:张明

摘要:   6月10日,海尔国际细胞库再生医学博山研究中心落成揭牌。

6月10日,海尔国际细胞库再生医学博山研究中心落成揭牌。

据了解,细胞医学已成为各国研究布局的重点领域,具有巨大的发展潜力和宽阔的临床应用前景,相信随着海尔国际细胞库再生医学博山研究中心的落地,双方一定会更好的实现细胞领域新合作,让更多的群众享受享到更丰厚、更高品质的健康成果。

博山区先后投资数亿元用于卫生基础设施建设和基本公共卫生工作。今天,海尔国际细胞库再生医学博山研究中心的落成揭牌,说明大健康时代已拉开序幕,定会让“互联网+医疗健康”大发展的成果惠及更多山城百姓。该研究中心位于博山区中医院。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网