今天是:

今早一小时4起超员违法!胆大驾驶员将34人带上“歧路”!

2020-06-05 15:00:47来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏报道:

今天(5号)一早,淄博高速交警在辖区收费站组织开展“逢五行动”,现场查处“两客一危一货一面”五类重点车辆的严重交通违法行为。正在淄博西收费站执勤的民警发现一辆正常行驶的面包车突然有异常,在违停区域进行停车,根据判断民警认为客车存在超员情况,随后对该车进行了检查,最终驾驶员承认了超员的违法行为。随后民警对驾驶员进行了批评教育及处罚。在行动期间淄博高速交警查处了4起因各种原因产生的超员违法行为,4辆违法车辆里面共有34名乘客,平均每辆车就要拉8名乘客。

高速交警温馨提示:明天就是周末了,出行游玩的人和车都会增加,出行时切莫发生超速、超员、疲劳驾驶等违法行为,确保驾乘人员行车安全。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网