今天是:

博山区妇幼保健院儿童保健部启用,全国首家运行启用的儿童保健专业医疗机构

2020-06-03 11:22:50来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   博山区妇幼保健院儿童保健部启用,全国首家运行启用的儿童保健专业医疗机构

本台记者孙伟军报道:

5月30日,博山区妇幼保健院新院揭牌暨儿童保健部启用仪式举行,中国妇幼保健协会副秘书长宫露霞出席仪式。

博山区妇幼保健院是中国妇幼保健协会学科体系专项工作组联系并支持的基于学科体系的标准化建设单位之一。博山区妇幼保健院的儿童保健部是全国首家运行启用儿童保健专业医疗机构,采用了目前国内最新第四代级的“情景大运动训练厅”,有115个项目处方,拥有主动训练、系统性生物反馈和情景式训练等国际上最先进的康复训练技术和设施,对脑、自闭症、认知心理障碍或发育落后儿童的情景式主动训练已经达到了国际上前沿技术水平。这种集保健、康复、医疗三位一体的健康医教模式让博山区在儿童保健和康复诸多方面已经走在了全国的前列。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网