今天是:

车厢内暗藏玄机,摇身一变竟成了“移动加油站”

2020-06-02 16:10:48来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员冯长冰、何金金报道:

5月29日上午11时许,沂源交警大队接到举报一辆厢式货车有倒卖柴油嫌疑。遂大队实战中心立即组织专人对该车进行分析研判。经过研判人员周密严谨的比对分析,成功锁定了该车辆位置,并立即对该车在辖区鲁山西路进行拦截。民警要求驾驶员打开车厢进行检查,令民警惊讶的是,车厢中竟然藏着一个“移动加油站”,储油罐、油枪等装备一应俱全。驾驶员李某表示储油罐内装有1400余升柴油。

民警对李某进行深刻的批评教育,指明此种行为存有严重安全隐患,一旦发生意外后果不堪设想,同时将其依法移交交通部门处理。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网