今天是:

张店团区委全面启动“微整治助力大提升

2020-05-27 16:27:02来源:  责任编辑:李娜

摘要:    张店团区委通过开展“微整治助力大提升·青力量点亮文明城”青春公益行动,进一步发挥青年群体助力城乡环境改善、推动文明城市创建的积极作用,张店区、镇(办)两级团组织协同联动,由青年公益组织对治理点位进行认领,爱心企业,免费提供了5个品种总计9.5万株绿化苗木,近400名青年志愿者分批分组到各绿化补植点会同镇办、村居工作人员以及爱心群众共同开展了绿化补植工作,高效率、高标准补齐了4700平米零星“绿化缺失点”。(

  张店团区委通过开展“微整治助力大提升·青力量点亮文明城”青春公益行动,进一步发挥青年群体助力城乡环境改善、推动文明城市创建的积极作用,张店区、镇(办)两级团组织协同联动,由青年公益组织对治理点位进行认领,爱心企业,免费提供了5个品种总计9.5万株绿化苗木,近400名青年志愿者分批分组到各绿化补植点会同镇办、村居工作人员以及爱心群众共同开展了绿化补植工作,高效率、高标准补齐了4700平米零星“绿化缺失点”。(本台记者李娜、通讯员王世超)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网