今天是:

省总工会拨付市工人文化宫奖补资金500万元

2020-05-26 16:05:23来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   省总工会拨付市工人文化宫奖补资金500万元

近日,在全省工人文化宫建设攻坚决战会上,省总工会向市工人文化宫拨付奖补资金500万元,用于工人大剧院、体育活动场、职工服务中心等场所的设施改善,升级改造工作,更好地为职工群众提供具有工会特色的公共服务产品,打造新时代职工精神文化新家园。

市总工会积极响应市妇联为贫困家庭捐建“庭院爱心小路”

5月20日,市妇联发出《为贫困家庭捐建“庭院爱心小路”倡议书》后,市总工会在第一时间便向全体党员干部和广大职工发出倡议,呼吁大家踊跃参与到活动中来。市总全体党员干部积极向贫困户伸出援手,主动奉献自己的爱心。截至目前,市总机关及下属事业单位56名干部职工共捐款11500元。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网