今天是:

桓台县社会各界积极参与贫困家庭“庭院爱心小路”建设行动

2020-05-25 16:37:49来源:  责任编辑:李娜

摘要:   连日来,桓台社会各界积极行动起来,帮助建档立卡贫困家庭硬化庭院道路,改善生活环境,广大爱心人士积极响应县妇联倡议,踊跃捐款捐物。

本台记者李娜、通讯员左瑞霞报道:

连日来,桓台社会各界积极行动起来,帮助建档立卡贫困家庭硬化庭院道路,改善生活环境,广大爱心人士积极响应县妇联倡议,踊跃捐款捐物。

市妇联倡导发起贫困家庭“庭院爱心小路”建设行动以来,桓台县委、县政府高度重视,举行了大班子领导“爱心小路”捐款仪式,表达对困难群众的关心关爱。同时统一安排部署、统一筹措资金,将修建“爱心小路”列入全县脱贫攻坚巩固提升范围。

在桓台县妇联的积极推动下,社会各界纷纷伸出援手,慷慨解囊,自发捐资助力“爱心小路”建设,广大爱心人士还积极向贫困家庭捐赠生活用品。县妇联、县扶贫办对全县建档立卡贫困户居住情况进行摸底排查,建立工作台账,采取整建制建设方式,组织各镇村加班加点进行建设,目前全县829户建档立卡贫困户的“庭院爱心小路”建设已基本完工。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网