今天是:

张店区综合行政执法局体育场中队对辖区内早餐点开展专项整治

2020-05-25 14:50:50来源:  责任编辑:张明

摘要:   张店区综合行政执法局体育场中队对辖区内早餐点开展专项整治

为规范早餐点日常经营秩序,营造干净、整洁、有序的城市环境。5月13日,张店区综合行政执法局体育场中队对辖区内早餐点开展专项整治。

一是召开大会,统一标准。为加强对早餐摊点的管理,体育场城管中队3月份开始摸底排查,摸查出23处共110余家早餐点。结合工作实际,体育场城管办和城管中队召开大会,约谈经营业户,明确标准,要求做到健康证、市场备案两证齐全、亮证经营;将早餐经营点降低至11处;统一餐车标准做到餐车“上不露天、下不露地、买完即走、保持卫生”;早8点半之前撤离。

二是加强管理,规范整治。从5月13日起,体育场城管中队6点开始全员上班,对11个早餐点位进行巡查。经查,95%的早餐经营业户达到标准,剩余业户餐车正在加紧制作中。5日内实现全部制式化、标准化。下一步,体育场城管中队将加大执法力度,严控数量,严格标准,严肃处理不按规定经营的早餐业户。

 通过以上举措,体育场辖区内早餐点秩序得到很大提升,缓解了交通拥堵,卫生情况保持了良好。更重要的是,让辖区内居民吃上干净、放心的早餐。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网