今天是:

淄博共青团开通12355“阳光成长”心理热线

2020-05-22 18:02:57来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(5月22日),开通12355“阳光成长”心理热线,为全市青少年学生及其家长提供心理咨询和疏导志愿服务,

本台记者李娜、通讯员陆冰报道:

  今天(5月22日),开通12355“阳光成长”心理热线,为全市青少年学生及其家长提供心理咨询和疏导志愿服务,帮助广大青少年学生和家长缓解心理压力,管理不良情绪,建立“心理缓冲期”,克服“开学焦虑症”等问题,以更加积极乐观健康的状态面对未来的生活和学习。有需求的青少年学生及其家长可以直接拨打12355“阳光成长”心理志愿服务团成员电话进行咨询或者预约。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网