今天是:

全市卫生健康系统健康扶贫政策落实约谈警示视频会召开

2020-05-15 16:07:51来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   约谈警示立规矩 部署动员鼓干劲 全市卫生健康系统健康扶贫政策落实约谈警示视频会召开

 

5月5日,全市卫生健康系统健康扶贫政策落实约谈警示视频会召开。各区县卫生健康局、地事局,各委属(管)单位,各级医疗机构主要领导,负责纪检监察工作领导、分管健康扶贫工作领导及相关科室负责人共610余人在各分会场参加会议。

市卫生健康委党组书记、主任宋晓东同志对通报的四个单位领导进行约谈,并就当前全市健康扶贫工作进行部署。

会议公布了淄矿集团中心医院、淄川区中医院、临淄区人民医院,周村区人民医院等4家医院扶贫政策落实不到位问题。会议指出,各项问题的出现,领导不重视、责任体系不明确、工作落实不到位是主要原因。要直面问题,围绕约谈警示会议内容,举一反三。各级各单位主要负责人,要带头亲自去走访、去落实、去抽查,要充实健康扶贫队伍力量,要历练健康扶贫强劲的执行力。要团结协作,扎实推进健康扶贫工作。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网