今天是:

博山交警大队开展“警医联动”构筑伤者救治绿色通道

2020-05-15 15:43:18来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员翟国利、贺立栋报道:

近日,博山交警大队事故处理科接到指挥中心报警称:一辆轻型普通货车因事故发生侧翻,车内人员被困车中,并且受伤严重。博山交警大队申请立即启动“警医联动”救援机制。鉴于车内有人员被困,再次与“120”“119”联系,三方在最短的时间内赶往事故地点进行救援。仅用时11分钟便将被困人员救出。随后被送进医院经抢救,伤者已脱离生命危险,伤者得到成功救治。

据了解,博山交警大队自开展“警医联动”救援机制以来,积极协调医院等多方力量构建伤员救治绿色通道,有效解决了伤者得不到及时救治的情况,这一举措得到了社会各界广泛赞扬。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网