今天是:

简讯:助残日淄博市为残疾儿童赠送轮椅和文具包

2020-05-15 13:11:53来源:  责任编辑:李娜

摘要:   在第三十次全国助残日到来之际,市残联、市教育局联合开展关心关爱残疾人儿童助学项目活动,为全市残疾儿童赠送100辆儿童轮椅和300个文具包,以此激励他们珍惜时光、认真学习、阳光生活,并以此为平台引起全社会对残疾儿童的关心关注。目前全市有未成年残疾儿童3400人,其中在各机构康复训练的1640人,在市特教中心和各区县特教中心上学的1327人。(

在第三十次全国助残日到来之际,市残联、市教育局联合开展关心关爱残疾人儿童助学项目活动,为全市残疾儿童赠送100辆儿童轮椅和300个文具包,以此激励他们珍惜时光、认真学习、阳光生活,并以此为平台引起全社会对残疾儿童的关心关注。目前全市有未成年残疾儿童3400人,其中在各机构康复训练的1640人,在市特教中心和各区县特教中心上学的1327人。(本台记者李娜、通讯员陈益慧报道)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网