今天是:

早晨高速交警不上班?7座面包车乘坐9人超员上路被查!

2020-05-13 16:55:17来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员牛玉倩报道:

今天一早上,淄博高速交警在滨莱高速桓台收费站早查中,查获一辆核载7人实载9人的面包车,属于严重的超员违法行为。驾驶员张某表示,由于自己孩子刚刚买了新房装修房子,就从老家找的工人去干活。以为趁着清晨早出发,没想到交警也不会这么早上岗查车,结果还是被高速交警现场查个正着。

民警依法对驾驶员张某进行罚款200元、驾驶证记6分的处罚,并对驾驶员严肃批评教育。

不要以为早晨高速交警不上班,交通违法查你没商量。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网