今天是:

拒绝交通陋习 共创文明城市

2020-05-12 14:55:18来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员杨丽、毕文卿报道:

近期,张店交警在全区范围内开展“交通陋习综合整治行动”。在城区主干道路口,全面整治非机动车在机动车道行驶、闯红灯、逆向行驶,以及行人闯红灯、随意翻越道路隔离设施、横穿道路不走斑马线等交通违法行为,发现一起,查处一起,教育一起,维护辖区道路交通秩序。

自2020年4月1日至5月9日,张店交警共查处行人不在人行道内行走交通违法行为312起;行人在没有划分机动车道、非机动车道和人行道的道路上,不靠路边行走的交通违法行为204起;没有非机动车道的道路上,非机动车不靠车行道右侧行驶的交通违法行为1123起。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网