今天是:

淄博市市场监管综合执法支队成立

2020-05-12 09:52:05来源:  责任编辑:李娜

摘要:   5月12日,淄博市市场监管综合执法支队挂牌成立,标志着淄博市市场监管领域综合执法工作正式迈入“大执法”的新格局。

本台记者李娜、守鹏、通讯员苑伟、周志强报道:

5月12日,淄博市市场监管综合执法支队挂牌成立,标志着淄博市市场监管领域综合执法工作正式迈入“大执法”的新格局。

淄博市市场监管综合执法支队为淄博市市场监督管理局执法机构,挂牌成立后将依法行使淄博地域内工商、质检、食品、药品、物价、商标、专利、盐业等领域行政处罚权以及与之相关的行政检查、行政强制权,着力推进执法透明、规范、合法、公正,不断完善执法程序、创新执法方式、加强执法监督、全面提高执法效能。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网