今天是:

山区有了“救命站”——博山南部山区急诊急救民生项目暨博山区第二人民医院120急救站全面启动

2020-05-08 16:48:56来源:  责任编辑:张明

摘要:   山区有了“救命站”——博山南部山区急诊急救民生项目暨博山区第二人民医院120急救站全面启动

5月7日,博山南部山区急诊急救民生项目暨博山区第二人民医院120急救站全面启动仪式举行。

博山区第二人民医院(源泉中心卫生院)院长、南部山区医共体理事长亓庆良汇报南部山区急诊急救体系及120急救站建设情况。他表示,医院将继续在各级、各部门的关怀支持下,积极发挥好120急救站作用,秉持“效率为先、质量第一、生命至上”的急诊服务理念,遵守规范、服从调度、切实履行好急救工作者的职责,为广大患者提供高品质的医疗急救服务,确保人民群众生命健康安全,同时继续发挥好龙头作用,带动南部山区医共体成员单位同步发展,不断地提升山区急诊救治质量和效率,努力缩小医疗资源的城乡差距,守护好南部山区13万人民群众的健康,当好农村健康事业的守门人。(王旭)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网