今天是:

张店交警雨中执勤 坚守岗位保畅通

2020-05-08 13:32:29来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   5月7日晚至8日,张店辖区持续降雨,路面湿滑、视线模糊,给广大出行群众和车辆带来了诸多不便。为确保雨天道路行车畅通有序,5月8日早,张店交警大队全警动员积极应对,加大路面巡查力度,及时排除安全隐患,雨中坚守岗位,以实际行动保障人民群众出行安全。 

本台记者守鹏、通讯员杨丽、崔洋报道:

5月7日晚至8日,张店辖区持续降雨,路面湿滑、视线模糊,给广大出行群众和车辆带来了诸多不便。为确保雨天道路行车畅通有序,5月8日早,张店交警大队全警动员积极应对,加大路面巡查力度,及时排除安全隐患,雨中坚守岗位,以实际行动保障人民群众出行安全。 

受降雨天气影响,早高峰时段城区各主干道车流量比往常明显增多,为做好交通疏导工作,张店交警多措并举保畅通。在辖区主干道增设执勤岗位,增派警力加强道路交通指挥疏导;为确保复学返校学生安全,加大学校周边“护学岗”管控力度,护学岗执勤人员提前上岗,及时引导送学生车辆驶离,确保学校周边安全畅通;指挥中心加强对城区道路视频巡逻和数据研判,根据路口车流量变化及时调整信号配时;事故处理科增加值班警力,对轻微道路交通事故快处快赔快撤,排除路面隐患,减少交通事故对道路通行的影响,避免“小事故造成大拥堵”。张店交警文明执法,规范执勤、认真负责、爱岗敬业的工作精神受到过往群众普遍的称赞和好评。他们的雨中飒爽英姿成了雨天拥挤车流中的一道亮丽的风景线。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网