今天是:

5月7日初中毕业年级开学

2020-05-07 16:45:10来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(4月30日)下午,淄博市教育局发布关于2020年春季学期初中毕业年级开学返校的公告:经市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)研究同意,我市2020年春季学期初中毕业年级定于5月7日正式开学,各学校要严格按照有关要求做好开学返校准备工作,错时错峰有序组织初中毕业年级学生开学返校。 其他学段、年级开学时间视疫情形势再行确定,并提前通知。(

  今天(4月30日)下午,淄博市教育局发布关于2020年春季学期初中毕业年级开学返校的公告:经市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)研究同意,我市2020年春季学期初中毕业年级定于5月7日正式开学,各学校要严格按照有关要求做好开学返校准备工作,错时错峰有序组织初中毕业年级学生开学返校。 其他学段、年级开学时间视疫情形势再行确定,并提前通知。(本台记者李娜、通讯员张新明)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网