今天是:

全市道路交通安全工作视频会议召开

2020-04-30 16:40:56来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   今(30)天,全市道路交通安全工作视频会议召开,总结2019年工作情况,分析形势,对2020年全市道路交通安全工作进行全面部署。副市长、市公安局局长申延军出席会议并讲话。

本台记者守鹏报道:

今(30)天,全市道路交通安全工作视频会议召开,总结2019年工作情况,分析形势,对2020年全市道路交通安全工作进行全面部署。副市长、市公安局局长申延军出席会议并讲话。

申延军指出,2019年,全市各级各部门坚决贯彻落实市委、市政府部署要求,以“平安行•你我他”行动为载体,在道路交通安全方面做了大量艰苦细致、务实有效的工作,道路交通安全防范治理能力不断增强,保持了全市道路交通安全形势的持续平稳。

申延军要求,要突出问题导向,切实提升道路交通安全管控水平。进一步完善分级分类、常态长效的隐患排查治理机制,注重抓整改、抓常态长效、抓早抓小,确保安全隐患得到有效消除。进一步强化重点车辆源头管控,全面清理重点车辆、驾驶人、运输企业安全隐患,压实主体责任。进一步加强道路交通安全监管执法,对违法违规行为,依法严格处罚,从严管控。进一步提升驾驶人安全驾驶技能,加强宣传教育。完善责任体系,进一步落实交通安全源头监管职责。要严格社会单位责任追究,落实交通事故信息分级分类通报、问责建议、安全隐患日常管控、重大事项挂牌督办、追责情况发布“五项机制”,形成全社会齐抓共管交通安全的良好氛围。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网